Почему импульс в сторону Севера, когда тренд у нас по NZD\USD Медвежий ? Всё может быть, однако если мы будем двигаться по тренду вниз, то наверняка целью крупного продавца будет обновление минимумов, вполне себе гармонично смотрится медвежья...
А при чем здесь пиксель вместо эфира? И ты разве не заметил как этот цикл изменился по равнению с прошлыми, что были за всю историю криптовалюты. И ты хочешь сказать если крупные держатели есть по эфиру значит он должен расти без остановки? Он то...
Понятно. Но я тебя успокою, у меня отец был, но мне на него тоже него хотелось вешать свои проблемы. Хотя, конечно же, он меня любил и был готов решать мои проблемы, но методы, которыми он это делал, убедили меня, что лучше воздержаться от его...
EUR\USD Н4. Доброго субботнего дня Сергей! И хороших выходных всем. Ну это вариант по технике зигзагов на Н4, и здесь у меня как бы два варианта. Или вторая красная коррекционная волна вверх с Н4 закончится на уровне в 50 % по фибо на 1.08419....
Доброго времени суток. Да пара USDJPY у нас в общем начала ходить немного неоднозначно. Так вроде бы неплохо шли вверх и вот такой поворот в пятницу случился. Как его расценивать, даже сложно сказать однозначно. Ибо с одной стороны имеем пробой...