Это не считается. Хотя бы вот как я покажи результат не демо и чтобы было больше 100 сделок. Что за вопрос странный? Так и уменьшит, ограничиваешь количество сделок за день и всё. А говоришь что винрейт у тебя такой. Ну сразу понятно же что...
GBPJPY. 17.4.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8602 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день! Переход пары EUR/USD к боковому движению в районе уровня 1.1352 (Мюррея +1.8) можно было бы приписать ожиданию трейдерами решения ЕЦБ по процентной ставке, который, как предполагается, снизит ее на двадцать пять базисных пунктов, что...
AUD/JPY Добрый день. По рассматриваемой валютной паре продолжается коррекционное движение в восходящем направлении. На данный момент ожидается достижение ценового уровня сопротивления 91.90-92.25 в интервале H4. Однако, стоит отметить, что на...