GBPCHFВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Валютная пара GBPUSD, как и весь рынок находится в полнейшей прострации. Да, на текущий момент цена обсуждаемого актива находится вблизи отметки 1.2474. Но говорить о каком то давлении на этот уровень, на мой взгляд, несколько преждевременно....
День 42. В этот день было пополнение каждого счета на 1100 рублей. Поэтому счета еще немного подросли. В целом изменений особо нет, продолжаю и дальше работать. Тогда первая цель это 147 дней, думаю лучше округлить получится 150 дней для...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике движется вдоль верхней ленты, при этом она остается раскрытой наружу, что дает сигнал на возможное продолжение роста котировок. Нам в этой ситуации остается только наблюдать за тем, получит ли этот...
GBP/USD @>-Привет, Татьяна. Валютная пара GBPUSD, как и весь рынок находится в полнейшей прострации. Да, на текущий момент цена обсуждаемого актива находится вблизи отметки 1.2474. Но говорить о каком то давлении на этот уровень, на мой взгляд,...