GBP/USD Хорошего дня! Уже в ходе сегодняшней волны роста, британские фунт вторично на четырехчасовом графике достиг крайнего, в действующем торговом эшелоне Мюррея уровня + 2/8 лет на отметке 1.2726. Правда, плотного теста пока у быков снова не...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару USDCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.89188 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Привет, Юрий. Я просто ошибки делаю причём знаю какие. Я же без мм торгую. Просто открываю и закрываю сделки. То есть, отрабатываю входы и выходы и для этого не нужен мм. У меня торговля максимальным лотом от депозита. Я уже говорил об этом. А...
Привет. Начнем с того, что сегодня получилось у покупателей заполучить валютную пару по стоимости 1.2700. И на момент написания поста, вовсе котировки продолжают северное движение. Теперь, нужно хотя бы достигнуть отметки уровня 1.2750 и от туда...
Валютная пара AUDNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.10566 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.10524. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...