Я же сейчас, после того, как оценил ситуацию на недельном тайме, спускаюсь на ступень ниже и посмотрел USD/CAD на дневном тайме. Конечно, могу сказать, что здесь расклад не такой мутный и неопределенный, как там, но в тоже время, имеющуюся...
Пензер... Вот Фунт Н1, что на нём вырисовывается... Закончат пятую волну и вниз пока всё. Дальше вверх. Про 1,3100 ничего не скажу, но на Н4 новая вершина проглядывает. Максимум Азии 1,3013 однозначно перебьют на GBPUSD, так что с южных откатов...
Был тренд восходящим по паре EURGBP на этом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 0.8447 он уже стал нисходящим и отдаю предпочтение продажам и поэтому выделил сигналы для шорта. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Но, если по NZD/USD спустится на ступень ниже и рассмотреть ситуацию на дневном тайме, то ни о каком приоритете снижения на этом графике не может быть и речи. Конечно, рынок может сломать любой расклад и сделать по своему, так сказать, вопреки,...
Всё необходимо оценивать с позиции перспектив и если они есть, то это уже вполне неплохо. Однако чаще бывает, что мы просто не можем получать просто сейчас столько, чтобы быть довольными в долгосрочной перспективе своими результатами и тут уже...