Иена ведет себя непредсказуемо. Получив новый стимул для роста в виде позитивных показателей индекса PMI в секторе услуг Японии, она перешла к снижению. Соответственно, это привело к росту пары GBP/JPY. Быки преодолели уровень 190.62 (Мюррея 6.8) и...
Приветствую. И тут для меня не все так однозначно, тем более, что по паре GBPUSD у нас вчера получилось не плохо подрасти и даже дотягивались до 1.34, хотя лично я полагал, что пойдем еще чуть выше. Да и в принципе основным остается именно...
Правду говорите - тут не то что на Н4 намучаешься ситуации переживать и рисовать у себя в голове при каждом противоположном вздрагивании цены, а на М15 - уже нет терпения ждать отработки профит уровня. Наверное в этом-то прежде всего и заключается...
По Bitcoin вчерашние торги вроде бы завершились ростом, поскольку цена уже успела сменить нисходящий нарратив на восходящий. Однако это было уже при закрытии Нью-йоркской торговой сессии, а в Азию продолжилось уверенной свечой вверх. Я бы пока что...
Как-то не очень удачно я вчера вошел в продажи по EUR/USD. Везет, что особо пока рисковать нечем. 1,1380 сдерживает рост по EUR/USD. Кстати вот GBP/USD вчера неплохо сходила наверх. Был уверен, что и EUR/USD пойдет догонять. Но нет, стоим, как...