Естественно объемы будут падать, исключительно потому, что в первые трое суток как правило объёмы были за счет тех, кто выводил свои монеты с тапалки и сливал по стакану, кто там их откупал не знаю, может разработчики, а может и такие как мы, но не...
Привет всем. По паре EUR/USD сегодня вышли выше вчерашнего внутридневного уровня 1.0429 , чем приостановили южное развитие . От уровня верха Н1 исполнили откатной зигзаг вниз и теперь для продолжения развития коррекции на север не желательно...
То, что в нашем с вами состоянии мы примерно похожи и стремимся к одному и тому же - как получение прибыли, с получаемых "бонусов", это факт. И тот стоить какие-то далеко идущие планы или прогнозы - достаточно легкомысленно. Так как "бонусы" они и...
EUR/CHF. Я вот всё-таки по-прежнему надеюсь что бык здесь на паре евро швейцарский франк с первого раза не пройдёт дальше через зону 0.9505-0.9560. Это на мой личный взгляд вполне неплохая зона сопротивления, поэтому как раз от неё рассчитываю...
Завершения сделки нет, здесь я с Вами согласен , а так я очень доволен тем, как развиваются события на паре EUR/AUD. Есть перспектива захвата покупателями "кругляка" 68 фигуры, и , что для меня очень важно, быки сегодня по максимуму вытягивали цену...