За последние пару дней валютная пара GBP/USD шагнула вниз на 250 пунктов, что весьма существенно. Пока что минимум расположен на отметке 1.2320, цена совсем немного не дотянула до поддержки 1.2300. На данный момент она пытается немного отскочить...
Многие говорят и утверждают, что цена может месяцами не возвращаться, сделки могут месяцами сидеть в убытках и получать еще дополнительно каждый день своп. Говорить - говорят, а я торгую в разные стороны и могу сказать, что не замечаю такого, что...
Добрый вечер. Не успеваю и поторговать, в пятницу дождусь входов. А у вас сделки уже были на этой неделе и с каким результатом? Валютная пара евро доллар EUR/USD сегодня целый день торгуется возле открытия дня. Оно произошло по цене 1.0310. Этот...
Ну, вот тебе и ответ. Ты хочешь за пятнадцать минут всему научиться. А я предпочитаю все закоулки обшарить. Бубнит он себе и бубнит, а я своими делами занимаюсь. Вот только из того, что он рассказывает, я многое сам делал. И потому могу сказать,...
Посмотрим, что происходит на графике индекса доллара #USDX поближе к концу дня. А здесь мы видим, что результат роста в середине европейской сессии на отметке 109,35 так и остался нетронутым и уже на такую высоту индекс не забирался, а начал...