Окончание очередной торговой недели приводит меня к анализу W-таймфрейма данной валютной пары. Здесь видим, что в результате трёхнедельного падения цена EURUSD пыталась тестировать минимумы прошлого месяца, но затем отступила, оставив довольно...
Все таки для дневного графика надо иметь приличный депозит, тогда и прибыль будет нормальная. Хочу посмотреть поменьше таймфремы, 4-х часовой и часовой. Принцип стратегии тот же самый, паттерн 123, зигзаг 453. Здесь думаю размер стопа будет меньше...
Наташа, доброго утра! Не будет удивительным, если цена по паре EURUSD, вообще уснет в этой локальной консолидации, между уровнем сопротивления 1.0430-50 и зоной поддержки 1.0280-1.0335. По итогу прошлой недели, не оправдались ожидания покупателей...
Здравствуйте, дорогой трейдер ibushh. Да, бизнесмены знают толк в деньгах. Технический обзор рынка на временном интервале W1. Торговый инструмент GBP/USD. А давайте я вам по секрету скажу, что после пробоя уровня 1.2300, цена торгового инструмента...
Приветствую. По #INDU продолжается до сих пор восходящий тренд. И хотя вариант слома вниз существует, но мне хочется верить что сценарий разворота всё таки будет более классическим. Вверх уйдёт четвёртая волна коррекции и потом развернётся вниз....