Вообще хочу внести в свою торговую идею немного хаоса. Не люблю, когда все можно протестировать на истории. Пусть будет немного вольности. Как я уже сказал, основу моей торговой стратегии будут составлять два индикатора - SSL и MFI. Но основываясь...
Пока оставлю разметку инструмента, потому что возможно и правда инструмент в понедельник пойдет на рост. Однако цена постепенно перебивает нижние границы построений вниз. При чем это больше похоже на продавливание минимумов. Пока остановились на...
Привет. Согласен с твоим анализом по USD/CAD. Пара действительно всю прошлую неделю росла вслед за индексом доллара, при этом практически полностью игнорируя сильный рост нефти. Быки уверенно отработали диапазон нижнего «бычьего треугольника» на...
USDCAD, H4. Setup вариант задает мне возможность поиска медвежьего сигнала. Будет это завершение укрепления доллара по этой валютной паре или какой-то всего то вариант коррекции я сейчас писать не буду. Для меня есть вариант setup - схождение...
Если отталкиваться от недельного графика по валютной паре GBP/USD, то здесь видно, что инициатива полностью перешла к медведям. Правда, глобально, восходящий тренд пары все еще сохранен. Но, с волновой точки зрения, данный локальный тренд подошел к...