Так надо пройти, без всяких "если". А если теряешь, то может вообще все бросить? Ну реально. Я вот думаю, что эти челленджи мне помогут понять, я действительно умею торговать или в иллюзиях нахожусь. Потому что до сих пор я, если терпела неудачи,...
#USDX Н4 Всем привет. Как не крути но котировки индекса закрылись немного выше сопротивления на уровне 50.0 по фибо уровням. При этом скользящая средняя находится ниже котировок тем самым поддерживает продолжение северного направления. Получается...
Euro vs US Dollar - Daily - вопрос - додавит ли доллар евровалюту до паритета? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 20 января 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) EUR/USD - Daily - обзор вариантов движения - с 20 января 2025 г....
NZD/USD Н4 Приветствую всех. Перед уходом на выходные котировки преодолели поддержку на уровне 38.2 и при этом вышли ниже скользящей средней которая в свою очередь таким образом поддерживает южное направление. а вот преодолеть поддержку на уровне...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Продолжается движение валютной пары EURUSD по графику Н1 в боковом формате от экстремумов за вчерашний день еще не выходили, впрочем как и за предыдущий день, похоже что ценой строится фигура сужающей...