Вчерашний день остался за продавцами евро-доллара и теперь на Н1 основная поддержка для EURUSD находится на линии нового южного старта 1.0272 и думаю, что без более менее приличного отката и консолидации сделать повторный пробой этого уровня будет...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары GBPCHF! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Всем привет! Приветствую! Всё-таки в среду чуть-чуть до этого самого последнего максимума 0,9135 пару USDCHF не дотянули. Цена отскочила немного от верхней полосы Боллинджера и ушла в консолидацию. Однако, на данный момент опять идёт попытка роста....
Здравствуй. Начнем с того, что сегодня наблюдается активная борьба за 1.0300. Как видим с т=трудом получается заполучить EURUSD ниже данной стоимости. Если честно, не очень вериться в тот факт, что покупатели смогут держать свои позиции дальше....
По валютной паре EURNZD, с учетом текущей цены 1.84128, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.84428 из...