Доброго дня, TakedaO! Ну, я не буду утверждать, что американский народ сделал ошибку выбрав Д.Трампа. Во-первых, не являюсь американцем, поэтому судить не берусь. А во-вторых, считаю, что второй кандидат (бывший президент) не особо выделяется...
Сами сделайте оптимизацию, потом форвард тесты, и "вперед на баррикады". Вы же считаете себя трейдером? Все рекомендации по настройкам я вам написал. Торговать на золоте не моя задача, каждый выбирает сам себе инструмент. Я считаю золото опасным...
GBPUSD. Здравствуйте, коллега Dmitriy sch. Рассмотрим биржевую пару GBPUSD на часовом графике. Итак, сегодня курс валюты отскочил вверх от уровня 1.3216 и перерос к уровню 1.3290. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3258. Технические...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары USDCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Приветствую торгующих валютную пару GBPNZD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 2.24518 нам не...