Вот именно на ожидании прибыли с соотношением риск-прибыль с чем большим разрывом, тем больше шансов вести прибыльную торговлю. Ведь даже при соотношении риск-прибыль 1 к 2 при сделках равного объема в серии мы получаем большее математическое...
Конечно, все оно так и есть и основные держатели госбумаг местные банки, часто даже не по своей воле. Но вот надежность этих бумаг зависит от внешних держателей, они не подвержены или меньше подвержены, административному давлению и в случае...
Прогноз полностью оправдывается по паре AUDUSD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд выходит восходящий. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и...
Всем привет Я сейчас также воспринимаю, уже на улицу по минимуму выхожу, мерзнуть вообще не хочется. В обед на работе почти всю зиму ходил гулять, воздухом дышать, мозги проветривать. А сейчас только отморозить все можно, поэтому сижу на работе,...
EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Всем доброго вечера! Могу поздравить тех кто отдавал сегодня свои интересы за север, к середине Америке по Зигзагам мне уже совершенно ясно, что у нас начался север. Зигзаг с Н1 синий рисует свою волну вверх на Н1, и сейчас на...