Bitcoin Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть свои позиции, однако, довольно-таки вяло пытаются перетянуть на себя рынок, что может послужить возвращением южного тренда. На графике, цена,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 2.2360. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до...
На данный момент, согласно часового периода, как быки, так и медведи не пытаются взять рынок в свои руки, однако, по общему цена находится в зоне бычьего влияния. Таким образом, как и ранее, после определенной консолидации, ожидаю северное...
Дима, доброго здравия! В ветке Классика писал, что завис с покупками по EUR/USD. Но я рассчитывал на коррекционный рост и он случился. Мне удалось сегодня прикрыть эти покупки и еще профит забрал. По итогу сейчас на заборе сижу. Смотрю, есть...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжили свое восходящее ралли, тем не менее, как мне кажется, данный ГЭП будут пытаться уровнять, по крайней мере, некоторые валютные пары привязанные к USDX...