CHFJPY M15 Здесь пара торговалась около поддержки 170.476. Сработали лимитки в покупку, пара ушла к сопротивлению 171.707. Пробило сопротивление, ушла к отметкам 172.730. От этих отметок она отбивается, здесь был объём в продажу. Я предполагала, что...
Доброго утра и профитного дня! Не вижу я дальнейшего сильного снижения котировок XAUUSD без более глубокой северной коррекции хотя бы на тест того же месячного Pivot уровня на отметке 3035, а в идеале и вовсе получить заскок куда-нибудь в район...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8592. Если график обрушится до 0.8528, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.8656. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Вот и вернулись продавцы AUDJPY к уровням, на которых открыли эту торговую неделю. Если посмотреть на недельный таймфрейм, то здесь сложилась интересная картина. Продавцы дошли до серьезной зоны поддержки, которая и решит дальнейшую судьбу AUDJPY....
USD/CAD Доброго дня! Честно говоря, несколько непонятны мне последние телодвижения в паре доллар США/канадский доллар и это связано с тем, что в ходе последней волны роста так и не обозначен очередной четырехчасовой локальный максимум пары, когда...