Писал Артур Хейс, к чему может этот биткоин-резерв в США привести. Если через 4 года к власти вернутся демократы, они просто распродадут этот резерв под свои раздутые нужды. А такой сценарий исключать нельзя. В итоге, биток не только не вырастет,...
Мнение у каждого разное и в итоге необходимо определиться именно со своей стратегией которую трейдер будет использовать на свое усмотрение. Не буду спорить что в начале пути практически все новички выбирают агрессивную торговлю. При этом сливают...
Понятно было еще вчера, что уровень 158 фигуры будет протестирован на прочность продавцами, но в глубине души я очень рассчитывал на то, что уровень будет пробит и сегодня можно было бы говорить уже о закреплении в пробойной зоне. Остановка у...
История в современном мире - переписывается только ну. Все по той причине, что раньше работали одни отслежки, приметы. Сейчас время изменилось, действие причинно-следственных связей - тоже стало иным. Нельзя жить по старым приметам, надо держать...
Я пробовал аллигатор ставить, ну месяц он провисел и результата мне ни какого не дал, может надо было его по глубже изучить, я его удалил с терминала, у меня один индикатор и я на него не обращаю внимания, только ориентируюсь по свечам и уровням,...