Приветствую, коллега! Я думаю - что все равно ничто не вечно в сим подлунном мире. Просто сроки действия того или иного момента - они вне человеческой логики. Отсюда и наши проблемы, собственно. Что на сейчас просматривается по AUD/USD на дневном...
Не достаточно угадать сторону. Как много на форуме тех кто угадал направление, но не смог на этом заработать и более того потерял депозит. Потому что цена сначала сходила за его стопом, а потом пошла в нужную сторону. Чем больше риски в торговле,...
AUDUSD. По СОТ все признаки были бычьи, но так и не дали хорошего входа. Привет Gardon. Какая ситуация у меня по опционам на текущий момент. Верху из интересных уровней граница кол/пут 0.65223, пока пробуют притянуть ценник именно сюда, выше из...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPJPY торгуемся сейчас на уровне 191.58 и в целом у меня по дневному и четырехчасовому масштабу идет цикл падения цены, что означает то, что в приоритете продажи пары GBPJPY. Но на текущий момент пара...
При анализе торгового инструмента NZD/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее движение, поскольку цена закрепилась...