Восходящий рывок пары NZD/JPY я склонен расценивать, как коррекцию. Она оказалась незначительной. Покупатели закрыли сделки при достижении уровня 82.20 (Мюррея 5.8). Ранее я предполагал, что это сопротивление способно стать верхней границей ценового...
SUI/USDT: Поджатие к сопротивлению на повышенных объёмах / Ликвидность и сжатие как драйверы пробоя вверх LONG от $2.1028 / Стоп-лосс — $2.091 Структура и формирование уровней На 5-минутном таймфрейме актив SUI/USDT формирует двойное сопротивление,...
Сейчас на фоне последних новостей из америки я бы не стал покупать вобще какие нибудь акции. Трамп вводит налоги. Индексы падают. Крипта падает . Кошмар какой то вобщем . Но будем надеятся что все устаканится и наладится. Вот тогда и можно будет...
Добрый день, Сергей! EUR/USD, D1. Посмотрим, пока по северу ставить на паузу надо, как мне кажется. На рынке EUR/USD становится всё более очевидным, что формируются предпосылки для изменения тренда в сторону снижения. Привет. Опять ты стрелки по...
Вопрос когда цена будет падать, но при торговле "на продажу" в постоянной составляющей - падения тоже должны быть в какой-то мере - постоянны. Вот неплохо золото просело на этой неделе, но опять же это не правило, а скорее - исключение. И вопрос -...