Татьяна, привет. Пятница как и четверг получились у нас не особо волатильными. И, что интересно продавцы так и не смогли пробить поддержку 1,2160. Со среды покупатели активно откупают пару при снижении к данному уровню и их совсем не смущают слабые...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития снижения и нисходящего канала. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2180. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции....
EUR/USD Вчера ребята меня поправили, у меня, оказывается, неправильно настройки стояли, то есть по уровням не было сужения. Ну и я вёл в заблуждения публику, в общем, вечером исправил, ну и картина совсем другая стала. Но в принципе это уже не...
Подскажите это счета у одного брокера или же у разных. Просто результативность разная по всем трем счетам или же выбраны риски разные. Не понятно почему такое расхождение в результативности. Конечно результат не плохой, но по идеи алгоритм у всех...
Торговля за 17.01.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) На спайсах крипта оказывается торгуется в пятницу до 22-00 потом перерыв до 00-00, я как то про это не знал, у меня на #Ethereum стоит автоматическое закрытие в 22-00, и тут как раз...