Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
У Трампа не всё сразу получается. Да, он дал команду бурить, но это лишь команда. Если бы было всё так просто, типа, захотел грибы, а они разом у тебя во рту и выросли, знай глотай, или собирай, и на сковородку, если в сыром виде не нравятся. ОПЕК...
Так ты хоть убытки обычно ограничиваешь! А я вот точно, ловлю большое движение, только стою чаще всего не в том направлении. А вообще не очень выгодно ждать этого длительного движения, короткими перебежками проще получается. Ну да, вот только я,...
Всем доброго дня! Пара USD/CHF закрылась выше поддержки 0.9040 так и закрепившись ниже этой поддержки. Хотя и какое то время паре удавалось торговаться ниже этой поддержки. Цена закрытия в области 0.9108 пока на разворот не указывает и сигналов...
Догонялся, а точнее доигрался. Гонял до тех пор, пока не стал нищим оборванцем. Ты не читал его последнюю тему, где я выложил до чего он дошёл. Писал, что зарабатывает адвокатом в Москве пол миллиона рублей зарплаты, а в это время на другом форуме...