Женя, доброго воскресного дня! Набраться сил перед очередной неделей. И очередная неделя снова будет в попытках понять, какая у рынков будет реакция на действия Трампа, что подразумевает под собой, очередную неделю неопределенности . Ранее, под...
#Ripple более четко показывает скорое завершение восходящего тренда. Мы видим, что в районе 2,3 был треугольник, что может говорить о четвертой волне. Так что сейчас у нас пятая и по структуре последняя волна в ней усеченная была. Это видно по...
Криптовалюта 02.02.2025 По биткоину BTC сильно просели после сигнального уровня. Могут и не отработать рост по Н4 сигналу скользящих средних. Но как бы там ни было, пока что такую глубокую коррекцию после оранжевого уровня сигнала я еще считаю...
Так у меня счет слился на фунте когда цена разов пять обновляла минимумы и каждый раз проходила ниже совсем немного и вот на этих добоях и просто нервы сдавали. Каждый раз думал ну все пора раскрывать замок и вот так загнал фунт мой депозит в...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да вот, пока думаю по газу (NG) более вероятно будет продолжение снижения. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, хорошая такая медвежья свеча, цена даже ушла ниже нижней МА и средней Боллинджера, это...