А обидчивая потому что обижаться любишь или мириться Чтобы тебя позлить Самый правильный подход, зачем тратить лишние силы, пусть другие напрягаются. Ты сегодня за Золушку А ты уходить собираешься Конечно же нет, хорошо, что я себя веду...
Одну из самых бурных реакций на торговую войну Трампа показало движение пары EUR/GBP. Пара начала расти 3 апреля от минимума на отметке 0,83219, на следующий день после объявления торговой войны, вероятно евро показалось наряду с другими надежными...
Не знаю даже. Я от вентилятора то боюсь заболеть, а кондиционер... У меня просто окна на солнечную сторону, поэтому начиная где то с полудня прожаривает квартиру прилично. Уф... Соседи щенка ещё завели, а эта штука теперь скулит и скулит. Сейчас...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Салам! Завершается очередной торговый день и торговая неделя, и в целом можно уже констатировать, что все осталось по сути как и вчера и позавчера. Несколько дней покупатели торгового актива AUD/USD пытаются пробить свинг максимум со значением...