EUR\USD Приветствую снова! Знаешь, я так фибки не натягиваю, а натягиваю только по тем волнам где не было технической коррекции, если рассматривать каждый конкретный тайм фрейм. Но это лишь моё мнение, мне так проще анализировать. Вот сейчас к...
Доброго времени суток. Мобильный терминал перестал работать. Нет котировок не загружается избранное, нет открытых сделок. Авторизовался и всё равно не показывает баланс счёта. Исправьте...
GBP/USD Пытаются перейти уровень сопротивления 1.2500-10. Также будут пытаться обновить полученный максимум выше указанного уровня сопротивления 1.2548. Возможно попытка и будет удачной, а тогда северный вариант должен получить закрепление выше...
Немного странно конечно, что на евро долг 1,0379 забрали, а вот на GBPUSD такой же долг на 1,2434 не забрали, так что смотри сейчас очень осторожной с покупками будь, ибо к 1,2434 еще вернутся, возможно джае сегодня, на крайний случай завтра, не...
Действительно это так, я вообще в детстве его еще не любила, какая-то горечь мол, другое дело молочный и он нравился, но как говорила уже вкусы меняются почти у всех со временем, для меня наоборот поменялись эти виды шоколада местами. Черный он как...