EURUSD Василий, хорошего вечера. Смотри что вытворяет цена пары EURUSD. Упала! Да как красиво! Ну Трамп опять начал болтологию свою про повышение тарифов для недружественных стран. Не знаю кого он имеет в виду, но доллар США полез вверх сразу же....
EURJPY. 9.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре CHFJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 173.495 и расположении цены под серединой...
Взгляд на AUDUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.62427 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.61881. Таким образом интересующая область от 0%-0.61881 до 50%-0.62154 в которой...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8920. Прошлая свеча остановилась на 0.8907. Так как Параболик...