VRM-29 Номер торгового счета (логин): 65458449 Пароль инвестора: K7EVsZa6 Сервер:...
NZDUSD H4 Пара здесь стала расти от отметок 0.55453. Я тогда предположила что дальнейшее укрепление доллара невозможно, пара евро доллар росла и я предположила что вслед за той парой будет расти новозеландский доллар. Я оказалась права, пара пробила...
EUR/USD Приветствую! Ну, так снижение не дали, потому что фаза роста ещё не завершилась. Пара Евро / Доллар США по-прежнему подрастает в рамках восходящего канала, построенного в формате вил Эндрюса, выше его нижней границы. Вместе с тем,...
Коррекцию по итогу вечерней торговли по валютной паре XAUUSD (GOLD) получили. По сути, каждый из нас этот момент прогнозировал и не ошибся. Респект. Отличная работа, правда, не командная, но всё же результативная. Опять же не совсем теперь...
Добрый вечер, Евгений EURUSD М15 В последние дни рынок как калейдоскоп - только успевай уворачиваться, и после вчерашнего снижения котировок на EURUSD сегодня получили их рост, который остановило сопротивление по последнему углу нисходящего веера...