Крупный игрок конечно есть и не один, только что нам от этого? Мы угадали направление - получили профит, не угадали - получили стоп и не важно само это движение формировалось или ему помогли. Крупные игроки тоже получают убытки на рынке, так что не...
Конкурс "С-Ю-Ф". Мой прогноз на следующую торговую неделю: с 24.03.2025 по 28.03.2025. . вот только опоздал я проголосовать...
Привет. Ну сейчас в любом случае судить по хоту нельзя так как итогов пока нет. Будем собирать пока есть возможность думаю что всё таки что то да насыпят. И вот я думаю что всё таки сейчас по возможности надо копить активы что бы летом можно было...
Валютная пара CADJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по CADJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
USD/CAD Приветствую. На фоне усиления позиций американского доллара, и правда, в пятницу пара USD/CAD продемонстрировала незначительный рост. Тем не менее я склоняюсь к мнению, что на следующей неделе тенденция к снижению сохранится. С началом...