С небольшого подскока начали новую торговую неделю покупатели данной валютной пары. При этом даже показали новые локальные максимумы (0,83006 EUR/GBP). Таким образом, как мне представляется, была подана заявка на северный тренд. Ну, может не тренд,...
GBP/USD Хорошей торговли! В настоящий момент мы видим, что котировки валютной GBP/USD вновь упали к ценам пятницы, соответственно, медведи полностью отыграли всю утреннюю волну роста, в рамках которой цена едва не достигла уровня основного...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPUSD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Да, я думаю также. Но нередко узнаю о примерах, которые опровергают данные тезисы. То есть вдруг кто-то ищет куда вложить несколько миллионов рублей, по текущему курсу 20-30к долларов. То слышу, что за рубежом на Памм-счета реально привлечь суммы...
Привет всем. В ходе европейской сессии в понедельник пара EUR/USD вновь опустилась ниже отметки 1,0500. Поддержку паре по-прежнему оказывает победа консервативной партии Германии на федеральных выборах, которая возродила надежды на улучшение...