Я не знаю, сколько они заработали, так как мы можем ориентироваться только на платежи в криптовалюте. Цифра, которая мелькала, — около 30 млн долларов. Это большие деньги. Крупные масштабные бизнесы могут такую сумму чистого дохода зарабатывать...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Всем хорошей торговли. Торговая пара - EUR/USD Дневной тайм. Цена пока двигается в рамках в пределах не которого флет канала уровни которого - 1,09489 - 1,07962, конечно же цена начинает...
В этом и сложность, когда пытаешься обойтись только доходами с форекса, ты не знаешь когда будет прибыль. Для этого, нужно создать стабильный источник дохода, который будет обеспечивать, хотя бы нужды в еде, в оплате коммуналки и там остальные...
Он действительно хорошо излагает свои мысли и идеи, и я тоже читала его труды (не только в рамках данной темы) с превеликим удовольствием. Вот только он базирует идею долгосрочного интервала как метод оценки качества торговой стратегии и если...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08095 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...