Евгений, я с тобой согласен, что можно неделю быть без убытков, но потом всё равно что-нибудь да случиться. И ты также знаешь, что я не скрываю свои убытки. Вот сегодня опять слева. Торговал роботов, но у меня там у робота видимо риск был большой,...
Он тугой, потому что я еще вчера писал, что купил монет на 100 баксов, увидел 170 хотел продать, но этого не сделал, так как из-за отсутствия ликвидности моя транзакция не прошла, он не понимает от слова совсем что такое ДЕКС, он думает что...
Почти один в один совпадает по ориентиру. Ранее на четырёхчасовом тайм фрейме EUR/JPY сформировали разворотный паттерн свечу "Дожи", но увы, не подтвердили, а подтверждением должно было стать закрытие последующей четырёхчасовой свечи ниже поддержки...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо поднялся, добрался до цели и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
AUDUSD Именно сейчас в режиме онлайн мы прекрасно видим каким образом чисто отработали по сетке Фибоначчи диапазон 100 – 138.2 – 161.8, в общей сложности, если произвести замер, то получили отработку не менее чем 50 пунктов без учёта величины...