Да, я хочу, чтобы баланс бонусныюом счёта составлял 8500 долларов, кстати это можно сделать как торговлей, так и призовыми, они не учитываются в строке" выплачено". Пожалуйста: Да, по твоему совету испробовал. Открою тебе секрет, шансы имеется у...
AUD/USD ,технический анализ. Плюс еще сформировался на минимумах Октября 2022 года , свечной разворотный паттерн похожий на "Доджи". Пока к нему нет подтверждения последующей свечой и сигнал тоже является косвенным, но в купе с другими сигналами от...
У каждого трейдера своя торговля и каждый трейдер видит по-своему рынок. Нет единственного правильного решения. Важно только одно, заработок. Трейдер спрогнозировал отработку уровня. Например, цель вверху. Открыл ордер и тут какие-то новости...
Смотрю на дневной график валютной пары USD/SGD и понимаю, что он не может не радовать глаз спекулянта, успевшего стать в лонги по данному инструменту. Правда, крайняя дневная свеча получилась близкой к определению доджи крест, что на восходящем...
И к гадалки не ходи. Так по паре USDCHF констатирую на графике недельном развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8375. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать....