Второй день подряд быки творят что-то невероятное. Почти по 300 пунктов EURUSD в день бегает. И результаты этой пробежки явно не по душе продавцам. Кстати, вчера на дневном тайме цена пробила зону сопротивления 1.1179-1.1192, состоящую из локальных...
Да кто ж заставляет сидеть? Можно же же сперва, прощупать почву, и только потом двигаться. А не прыгать с головой в болото. Сам прикинь. За ценой наблюдал со стороны, пока то да сё, какая обстановочка, не вник, и сразу на отмашь. Вот и результат....
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже...
У меня есть предположение, что Европа сможет заменить США по части поставок в Китай тех товаров, что поставляли США. А это предметы роскоши, высокотехнологичные продукты. Другого объяснения я не вижу, почему EURUSD выросла за два дня на 540...
Приветствую, коллега. Предлагаю для анализа валютной пары GBPUSD взглянуть на график с часовым тайм-фреймом (1Н). Ситуация по данному активу мне не нравится. Мы имеем уверенный безоткатный рост котировок. При этом подтверждений, которые сопутствуют...