EURUSD D1 Рассматриваю пару евро доллар на дневном графике. Пара торговалась когда около сопротивления 1.12449, здесь было двойное касание, также был объём в продажу. Тогда ещё ожидали снижения инфляции, потому что до этого выходила серия данных по...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара здесь когда торговалась около сопротивления 160.172, сработал здесь объём в продажу и пара начала снижение. Добралась до поддержки 162.062, от этой поддержки сработал объём в...
Я всегда думаю стоит ли много умного писать. Никто же не оценит. Да и зачем мне оценка....
Даже если и так, что это принципиально меняет? В настоящее время Трамп и его семья напрямую заинтересованы в развитии криптовалютного рынка, так как запустили даже собственные мемкоины. Я тоже еще пару лет назад с недоверием смотрела в сторону...
Хорошего всем дня. На графике Н1, инструмент - EURCHF, сейчас находится под попытками влияния покупателей. Для начала движения быков необходимо слом зоны предложения - 0.9523. От которой для продолжения повышения цены, откроется торговый канал к...