Приветствую. По индексу #N225 на дневном таймфрейме цена сейчас находится сильно выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь очень восходящий. И к тому же текущий канал по четырёх часовику вовсе никакой не канал. Просто стрела в небо какая...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли возобновить рост и оставили вчерашний день активно за собой, теперь у них хорошая позиция перед следующей неделей. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует развить движение вдоль верхней...
#CL / Нефть / OILUSD Лена привет, хорошего выходного дня, без воя сирен! По результатам прошедшей торговой недели котировки нефти существенно ослабли, на фоне перспективы урегулирования конфликта в Персидском заливе, хотя ситуация остаётся очень...
Я сама читаю разные истории, обычно люди рассказывают, как теряют свои деньги в торговле. Кто-то слишком близко воспринимает это к сердцу, для других это обычная игра и они принимают за должное. Для меня не ясно лишь одно - как можно иметь крутой...
В валютной паре EURNZD продавцы смогли уверенно вырваться ниже 1,9805 - уровня, который ранее сдерживал снижение. Цену удалось удержать в зоне продаж, а покупатели лишь частично смогли восстановить потери, получается, что немного откатили вверх....
XAU/USD Доброго субботнего утра! Ну что, новости прошли, которых многие так ждали, а получили по движениям неуверенный пшик, хотя не исключал варианта, что хоть како-то направленное движение смогут указать на ближайшие торговые сессии хотя бы, я...
Грааль найден ...
Приветствую. По индексу #DAX на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И к тому же текущий канал по четырёх часовику пока что не достаточно широкий. Это еще раз говорит о силе быков....
XAG/USD Доброго субботнего утра! Вот тянул бы я сделку на покупку XAGUSD от 72.325 всю неделю, можно было не 5 долларов роста забрать, а вдвое больше, да и продажи драгоценного металла при открытии новой позиции были бы подстрахованы, но кто ж...
Ты когда переводишь деньги на биржу с Инстафорекс в USDT, сразу же выбираешь контрагента чтобы воспользоваться его услугами и уже вывести деньги напрямую на гривневую карту? Получается услуги контрагента выходят тебе бесплатно или эти все расходы...
Приветствую. По индексу #INDU на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И к тому же текущий канал по четырёх часовику на мой взгляд не достаточно хорош. Слишком сильный импульс на...