В настоящее время по валютной паре XAG/USD я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 32,70 с целями на уровне 33,20. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Мои ожидания оправдываются по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и укрепление канадского доллара к американскому доллару полным ходом происходит на рынке. В действии развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. Вместе как...
Сейчас по валютной паре AUDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.63335 под натиском селлеров перешла под уровень 0.63345. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.63028 и 0.62712. Они на сегодня...
Добрый день, Наташа! Вчера на 4 часовом графике бычьи объёмы поднялись до исторического максимума и сегодня начали сокращаться, что вызовет снижение NZD/USD в область вчерашних внутридневных поддержек 0.56950/0.56750. Естественно на данный момент...
EURUSD. 6.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0938 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует...