Пара AUD/USD в настоящее время демонстрирует восходящий тренд в среднесрочной перспективе. Это подтверждается трендовым индикатором, который находится под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия располагается выше красной. Если перейти на...
Я у вас как-то спрашивал, но вы мне так и не ответили. А вы и с индикаторами тоже на ты? Ну типа можете так приручить, чтобы послушно выполняли...
Доброго всем дня! Пра EUR/GBP после хорошего северного импульса пробив все мои возможные сопротивления практически на текущий момент торгов подходит к очередной области 0.8395. Возле этого ключевого района по моим индикаторам расположены какие то...
Не прекращается развиваться нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и после прекращения восходящей коррекции цены вверх, то можно снова входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...
Блин, у тебя бы вообще был шикарный вход, если бы ордер оставил. Но для меня в любом случае вчерашний день даже на нефти был бы щекотливый. Ведь это была бы вторая покупка, а в сумме с ней это была бы просадка долларов на пятьдесят. В принципе...