Всем привет! Ситуация неоднозначная на GBP/JPY - валютная пара торгуется уже длительное время в сужающемся треугольнике из которого никак не выйдут и пока она там находится, то движения могут быть как вверх, так и вниз - приоритета в данном случае...
#Ethereum Начинаю с дневного таймфрейма такого инструмента как #Ethereum. Здесь у нас произошел пробой вверх и цена подтвердила потенциальный разворот вверх. Образовался новый диапазон 1851.19 и 1730.31. На меньшем таймфрейме можно было...
Курс USD/JPY вернулся к верхней границе нисходящего канала, и я уже начинаю заходить в покупки с целевым уровнем аж на уровне 170 японских иен за американский доллар, а пока целью на предстоящий месяц станет, видимо, достижение облака ишимоку на...
Правильная торговля та которая приносит положительный результат и таким образом мы имеем профит. Я не говорю о профите каждый день, но как по мне и раз в неделю вполне достаточно той суммы которая устраивает трейдера. Да и не говорю так о...
Текущая ситуация по валютной паре EURAUD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.77574 и Senkou Span А 1.77368...