Практически никакой разницы нет в прибыльности между брокерами. Всё отрабатывает одинаково. Никаких бонусов на пополнение не брал. Я их никогда не беру и даже не знаю есть ли они у этих брокеров. Сделки робот открывает с 14 и до 17 часов. В другое...
Я об этом и писала. Активности в пятницу хватало с лихвой. Так что грех жаловаться. И GOLD и #CL позволяли заработать. И в самом деле USDZAR по прежнему остается в пределах диапазона, в котором вот уже полтора года как торгуется. А это период...
Приветствую!! Насколько я понял, рубль, уже продолжительное время, не привязан к цене на нефть, поэтому, как бы там не скакало чёрное золото, но рубль плавает в своей сфере интересов. Ведь даже на этой неделе, USDRUR, продвигался в узком флете, а...
Так и есть, прежде чем искать деньги - нужно понять и доказать. Прежде всего самому себе - что ты чего-то стоишь на этом рынке и что-то умеешь. А при наличии таких качеств - средства найдутся очень быстро. И кредит это не показатель успешности или...
В начале своей трейдерской деятельности, когда был еще зеленым новичком, пробовал эту торговую систему. Вы не поверите, где-то месяца два или три мой депозит рос как на дрожжах. И в этом нет ничего удивительного, ведь в исходниках риск был 60% от...