Спасибо, но и не поленились изучить сделки я обычно не особо изучаю как бы увидел сигнал зашел и вышел, но черезмерно завышенный обьем только портить всю торговлю если не закроюсь сразу . Но торговля моя изначально рискованная ,ведь моя цель...
Если речь вести о свечи Года, то редко бывает, что следующая свеча будет Марубоцу, в большинстве случаем, следующая свеча, в нашем случае верхней частью, влазит в тело закрытой свечи и довольно прилично. Я считаю, что верхняя часть свечи 2025 года...
Да, так получается. За неделю все-таки дошел до 20% прибыли. Сейчас на счете 40 с небольшим долларов. Думаю, что все будет хорошо, начиная с завтрашнего дня, хотя завтра и выходной, но 2 января уже можно продолжать работу. Так на чем ты остановился...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и интерес появился у меня к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма...
С Новым годом! Молодец, что разруливаешь просадку. Евгений, а что именно ты читал по фигурам технического анализа, может посоветуешь какую литературу лучше посмотреть, в Инете столько всего, что глаза разбегаются. Нет ли компактного сборника этих...