#Bitcoin Биткоин продолжает затяжное болтание ниже рубежа 100000 и в узком диапазоне, причем стоит заметить, что при этом амплитуда колебаний все сокращается, а минимумы повышаются. Если ко всему выше сказанному добавить, что идет построение...
Всем привет. Давление со стороны продавцов продолжает оказывать негативное влияние на доллар США и теперь подталкивает пару EUR/USD к достижению новых двухнедельных максимумов на уровнях, которые находятся чуть ниже барьера 1,0500, на фоне...
Валер. Вопрос конечно интересный, ты точно хочешь на него ответ получить? Я за свою жизнь и бизнес столько всего видел, что моя вера в людей очень серьезно пошатнулась. И я принял решение не верить никому, особенно на слово. Зато теперь, когда ты...
Здравствуйте! 14 февраля, то есть вчера, у меня тоже ни одной сделки не было. По поводу настроек в моём исполнении, посмотрите мой пост, который чуть выше в этой...
Считаю что в профитном трейдинге уровни поддержки и сопротивления вообще не работают, также как и трендовые линии, фармации, тому подобные вещи. Для поиска точки входа применяю концепцию Смарт мани. Использую особенности поведения крупных игроков...