Олишна, ты виновата!!! @>-Я ведь слабохарактерный, и когда халява идет в руки, я не выдерживаю... В общем взял еще один счет. Да, да именно на Pipfarm. Теперь точно могу сказать - у них Ctrader, оплачивал картой БсБ....
С открытием рынка настроен присматриваться к покупкам актива, поскольку структура валютной пары GBPUSD — восходящая. На старшем периоде (дневном) видно, как покупатели три дня активно покупали актив и по итогу закрытия торговой недели смогли...
USDJPY: График Daily. Цена идет вниз и дошла до уровня Фибоначчи 38.2: 151.507. Однако цена уже шла вниз до уровня поддержки D1 Sup: 151.402 и отскочила от нее вверх к уровню сопротивления D1 Res C: 154.398 от которого ушла опять в направлении...
Вот именно - мало вовремя осознать свою ошибку - нужно еще иметь возможность ее исправить, вот с такой позиции именно "лок" и есть смысл рассматривать как альтернативу "стопу". Но опять же это если рассматривать "минусовую" позицию в плане...
Могу сказать с некоторой долей уверенности, что если бы я покупала, то вряд ли бы AUD/USD так красиво рос. Наверное, можно, лишь, сказать, что отрицательное мышление ни когда, ни в чем не поможет и от этого надо избавляться, иначе, зачем мы тогда...