Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDNZD видим, что восходящая тенденция прошлой недели по данному инструменту в понедельник завершилась появлением на графике фигуры неопределенности в виде симметричного треугольника, который...
Наверное, можно сказать, что рынок "добрый" и печалиться долго не позволяет. Вот и по EUR/JPY мы с Вами посетовали, что ожидания снижения этого кросса, который, более чем, прилично снизился, но мы остались в стороне от этого движения, но, глядя на...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDJPY и констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Для этих целей выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова...
USDJPY Пара вчера показывала активную тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу(02.05.2025) быки всё же выбили у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.33207 и я получил сигнал в сторону роста, но развить...