GBP/JPY. Я понимаю что цель не совсем маленькая, но я и не говорю что собственно бык даст хороший импульс и мы сразу до неё доберёмся. У меня здесь дневной график, поэтому если не будет хороших импульсных движений - то мы можем даже несколько...
Привет, Танюша! Это, да! И меня долгая торговля выматывает, так день посидишь и чувствуешь усталость. Всё же напряжение и постоянная внимательность, даёт о себе знать! Что касается работы советником, здесь попроще, включил и работает себе, в конце...
Не знаю как у вас, а у нас цена на б/у машины не то что не упала, а даже выросла . А на электрички цена падает это нормально. На них даже на новые она падает в основном, а не растет. Там везде куча гос программ по поддержке, как в странах...
Да уже похоже что действительно восходящая структура формируется на USDCAD на графике Н4. Выход получился такой достаточно живой что ли, ну заслуживающий внимания из этого канала, который изрядно надоел трейдерам. Хочется движения наконец и вот оно...
Доброе утро! В пятницу пара EURUSD , сделала более глубокое коррекционное движение, чем я предполагала, сказать точнее, я ждала еще небольшого снижения и только потом покупку, но цена вниз уже не пошла и сделала разворот на покупку с целью отработки...