Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1847. Сравним с ценой закрытия свечи 2.1902. Параболик...
Приветствую всех участников форума! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.78211, и ее расположение в верхних...
Валютная пара AUDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 95.111 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 95.45 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 95.27. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...