Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Да, скорость на этом тарифе лучше, да и как - то мягче работает, глючит меньше. Заходил вчера в личный кабинет по симке, смотрел другие тарифы. В конце месяца перейду на другой, за 950 рублей. Посмотрю ещё сколько ГБ сожрёт за этот месяц. У тебя...
EUR/USD Хорошего четверга! По результатам вчерашних публикаций мы видим, что американский доллар просел по рынку и это позволило европейской валюте подняться до отметки 1.0430 и выйти на тест верхней границы полос индикатора ТМА на четырехчасовом...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4268 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Подключена: Просто торговля не велась уже сколько, я все вывела на другого брокера, то было в Тиньке, на Альфе, в ВТБ, а взяла и оставила только Сбер с активами, остальные пустые. Вот и сообщение появилось тоже такое, что нельзя мне и с маржей,...