Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 155.30. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 155.82. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 51 п....
Привет Ромочка! На этот счет я могу сказать, что тоже так всегда думаю, когда ошибаюсь в выборе направления. Так и получается, что новостной фон отрабатывает как-то не таким образом или с большим опозданием, поэтому для меня все эти...
Добрый день! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9061. Цена последней закрытой свечи 0.9040. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Согласен - также планирую уменьшать риски и переходить на более мелкие лоты. Что по Паркеру - так он сейчас активно робота по золоту гоняет на "демке". Но уже задумывается об установке на реал. Робот - "Nera", вроде как называется. У меня она тоже...
Доброго времени суток, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю на...