Н4. На Н4 цена сделала полноценный откат вниз. Появление зиг-зага, фиксирующего это движение вниз - это 1 сигнал об его окончании, но не последний. В настоящее время этот откат = 0,236 Фибо. Это очень маленький откат, но он еще не закончен, так как...
Не мой вывод, а ваш тянут "за уши с февраля 2022 года". Надеюсь, что мне не нужно вам напоминать, что случилось февралем 2022 года, когда страна полностью перешла на военные рельсы забив при этом на экономику. Если таким способом уходят от...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6393-0,6406, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,6293-0,6300, и рынок закрылся несколько...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше...
Коллега, приветствую! По USD/CAD у меня на сейчас муть какая-то идет. Собственно, если посмотреть на график - то она и графически выражена показаниями индикаторов, и по ситуации в целом. Итак, что у нас на сейчас просматривается по дневному графику...