GBP/USD По фунту вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и уверенным бычьем импульсом толкнули вверх, в результате чего была сформирована полная северная свеча, которая закрылась практически вплотную к локальному уровню сопротивления,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 68.55. Сравним с ценой закрытия свечи 67.80. Расположение цены Параболика относительно цены...
Привет Ромочка! А у меня не вынос продавцов получался по EUR/USD... Я была настроена именно на построение северного зигзага, ведь поджатие уровня на Н4 говорило о северном выстреле. Просто нужно было некоторое время и возможно какие либо новости...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные...
Здравствуйте! Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 158.26. Предыдущая же свеча закрылась на 159.12. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...