Приветствую. Сейчас пара EURUSD отыгрывает фактор бездействия Трампа относительно таможенных тарифов. Он не только не ввёл их против Евросоюза, вообще ещё ни одна страна не пострадала от таможенных пошлин, которыми он так грозился перед выборами....
По паре USDCHF обновили предыдущие минимумы и показывали сегодня уже цену на уровне 0.9011. У меня по технике согласно конвертов Envelopes цена могла сегодня проваливаться вплоть до поддержки на уровне 0.9005. И я считаю, что первый этап движения...
Да вот и удивила пара USDZAR, умеет она это делать безусловно, когда вроде бы и предпосылок нет, с ходу раз и уже на верхах и уже точка для входа будет не очень хорошей, по крайней мере цена для покупок. Хватило половины суток, чтобы цена...
Валютная пара EURCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.50635 (на всякий случай есть еще цена - 1.50495). И потом откроюсь в длинную...
Так как по GOLD баланс дня на начало новой недели был выше цены 2785.00, предполагалось, что неделю можем начать с отката на поддержку Н1 2740.00, что и получили. После открытия торгов цена на GOLD пола на снижение в сторону поддержки Н1 2740.00, но...