EUR\USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Хорошей недели. Ну меня все варианты в средне срок, и по технике и по сетке фибо смотрю цели технической коррекции вниз, цели вполне реальны. Но вот сейчас хочу тебя показать Н1 где у меня стоят зигзаги с Д1, Н4,...
При этом, нужно учитывать свою торговую стратегию. Если к примеру мы торгуем внутри дня, то порядка двух сделок, мы можем открыть в день, чтобы прибыль составила там те же 0,25%, а если мы скальпируем, то тут уже нужно примерно понимать, сколько мы...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Хорошей торговой недели всем. Давай если смотреть GOLD по дням мы имеем три подряд медвежьих свечи, будем надеется что отработает наш сценарий с технической коррекцией вниз на днях. Наш инструмент ведёт себя довольно...
Доброго и профитного понедельника! Будет откат или не будет, тут я уже не силен. Была вероятность коррекции к последнему падению и она минимально выполнена, но продавать EURUSD я в любом случае не спешу, поскольку жду выше. Не факт, что дойдем, но...
Не вызывает сомнений дальнейшее повышение цены в рамках бычьего сценария по паре CADJPY на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...